3-1b
2-1b
1-2b
4b
5b

Pão de forma sem glúten

(Quadro 1)

Uma xícara e meia (1+1/2) de farinha de arroz

Uma xícara e meia (1+1/2) de polvilho doce

10 gramas de fermento biológico

2 colheres de sopa (grande) açúcar

1 colher de sobremesa (pequena) de sal

(Quadro 2)

1 ovo

2 colheres de sopa de óleo

1 colher de chá (média) de vinagre de maçã

Uma xícara e meia (1+1/2) de leite mormo

·        Obs.: o ovo e o vinagre devem estar na temperatura ambiente.

 

Modo de preparar:

Misture bem todos os ingredientes secos (Quadro 1).

Acrescente um a um os demais ingredientes: ovo, óleo, vinagre de maçã e o leite (Quadro 2).

Misture tudo com as mãos até que a massa fique com a consistência necessária para por para assar e coloque na forma.

Deixe descansar por 20 minutos.

Ponha para assar por 30 a 40 minutos a 200°C.

 

Pronto para consumir.

 

Voltar:
http://www.csterapias.com.br/index.php/receitas-naturais
Receita sem Glúten

.
Receita sem Glúten
Sorvete caseiro
Sorvete de Coco com Chocolate
Pão de Arroz
Tratamento Natural Para Rugas
.

Pão de arroz
Compartilhe este Artigo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

3 + 3 =